Doces
Doces
TORTA DE AVEIA
Ingredientes
- 1/2 kg de aveia em flocos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 kg de noz moscada
- 1 pouco de raspa de limão
- 1 xícara de trigo
- 2 xícaras de aveia
- 1 xícara de açúcar
- 6 colheres de margarina
- 2 gemas
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
- Coloque a massa em uma assadeira desmontável
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
- Retire e reserve
- Em uma panela misture os ingredientes da cobertura e mexa até ficar em ponto de brigadeiro
- Espalhe a cobertura sobre a massa e deixe esfriar
- Desenforme sirva
Você precisa fazer log in para comentar.