TORTA DE AVEIA

Ingredientes 1/2 kg de aveia em flocos 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 kg de noz moscada 1 pouco de raspa de limão […]

tortadeaveiaIngredientes

  • 1/2 kg de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 kg de noz moscada
  • 1 pouco de raspa de limão
  • 1 xícara de trigo
  • 2 xícaras de aveia
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de margarina
  • 2 gemas

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
     

    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes da massa com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
    2. Coloque a massa em uma assadeira desmontável
    3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos
    4. Retire e reserve
    5. Em uma panela misture os ingredientes da cobertura e mexa até ficar em ponto de brigadeiro
    6. Espalhe a cobertura sobre a massa e deixe esfriar
    7. Desenforme sirva

por

O que você acha?

Deixe um comentário