MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes 2 latas de leite condensado de soja (Soymilk) 2 embalagens de creme de leite de soja 10 gramas de agar-agar 1 caixa de Morangos […]

moussedefrutasvermelhasIngredientes

  • 2 latas de leite condensado de soja (Soymilk)
  • 2 embalagens de creme de leite de soja
  • 10 gramas de agar-agar
  • 1 caixa de Morangos
  • 1 caixa de framboesa
  • 100 g de cerejas frescas com casca. Retire apenas os talinhos e os caroços
  • 100 g de morangos frescos sem os talos
  • 2 ameixas sem caroço
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, também pode ser sabor cereja

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os morangos, as cerejas e as ameixas, sem adicionar água, até ficar homogêneo
  2. Lave o copo do liquidificador
  3. Passe por uma peneira e despreze o que ficou retido na peneira
  4. Use apenas o caldo que passou por ela
  5. Devolva a caldo que passou pela peneira para o liquidificador (lavado) e bata com o creme de leite e com o leite condensado
  6. Reserve
  7. Misture a gelatina com meia xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos e misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida
  8. Deixe esfriar até ficar morna
  9. Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco até misturar tudo
  10. Coloque a mistura em um pirex de vidro e leve à geladeira por pelo menos duas horas
  11. Eu decorei com cerejas frescas, morangos cortados na metade e castanha de caju granulada.

 

 

 

 


por

O que você acha?

Deixe um comentário