BIFE DE LENTILHA

Ingredientes 4 xícaras de lentilha cozida e escorrida 1 xícara de castanha-do-pará 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral 1/2 xícara de farinha de linhaça

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de lentilha
  • sal
  • cheiro-verde
  • cebola
  • pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de gergelim
  • 5 a 7 colheres (sopa) de farinha de arroz

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro
  2. Coloque todos os ingredientes no processador, exceto a farinha e o gergelim
  3. Após o processamento, retire o excesso de água e então junte a farinha e o gergelim
  4. Faça bifes com as mãos e frite com um filete de óleo em frigideira antiaderente rapidamente
  5. Se preferir, asse em forma untada por 25 minutos

por

O que você acha?

Deixe um comentário