BACALHOADA VEGETARIANA

Ingredientes 6 batatas médias com casca 1 xícara de molho de tomate 1 vidro de leite de coco 2 cebolas em rodelas grossas 2 xícaras […]

Ingredientes

  • 6 batatas médias com casca
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas em rodelas grossas
  • 2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
  • óleo
  • Molho shoyu a gosto
  • polpa de tomate a gosto
  • 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 3 ovos cozidos picados em rodelas
  • Azeitonas pretas para decorar a gosto

Para o molho:

  • Alho socado
  • Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Afervente a carne de soja
  2. Depois lave a carne, escorra bem e refogue
  3. Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas
  4. Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior

por

O que você acha?

Deixe um comentário