ASSADO DE TOFÚ

Ingredientes 2 xícaras de tofú (queijo de soja) 1 xícara de tomate picado 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola 1 cebola […]

assadodetofuIngredientes

  • 2 xícaras de tofú (queijo de soja)
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
  • 1 cebola pequena ralada (grosso)
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 folha de louro em pedaços
  •  Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • Salsa, cebolinha picadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou creme de amendoim

Modo de Preparo

Frite a cebola no óleo. Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo. Acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos. Junte os demais ingredientes. Ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos.


por

O que você acha?

Deixe um comentário