Ingredientes
- 2 xícaras de tofú (queijo de soja)
- 1 xícara de tomate picado
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol ou canola
- 1 cebola pequena ralada (grosso)
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 folha de louro em pedaços
- Sal a gosto
- 2 ovos batidos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- Salsa, cebolinha picadas
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou creme de amendoim
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo. Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo. Acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos. Junte os demais ingredientes. Ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.