Ingredientes
- 6 batatas médias com casca
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas em rodelas grossas
- 2 xícaras de carne de soja (branca em pedaços)
- óleo
- Molho shoyu a gosto
- polpa de tomate a gosto
- 2 folhas de louro para refogar a carne de soja
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 tomates
- 3 ovos cozidos picados em rodelas
- Azeitonas pretas para decorar a gosto
Para o molho:
- Alho socado
- Suco de 1 limão ou vinagre de maçã
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
- Afervente a carne de soja
- Depois lave a carne, escorra bem e refogue
- Numa assadeira, arrume em camadas: as batatas, a carne, as cebolas, os tomates e o pimentão em rodelas
- Decore com os ovos e as azeitonas, regue com o molho em leve ao forno quente pré-aquecido por alguns minutos até dourar a parte superior
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.