Ingredientes
- 2 latas de leite condensado de soja (Soymilk)
- 2 embalagens de creme de leite de soja
- 10 gramas de agar-agar
- 1 caixa de Morangos
- 1 caixa de framboesa
- 100 g de cerejas frescas com casca. Retire apenas os talinhos e os caroços
- 100 g de morangos frescos sem os talos
- 2 ameixas sem caroço
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor, também pode ser sabor cereja
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os morangos, as cerejas e as ameixas, sem adicionar água, até ficar homogêneo
- Lave o copo do liquidificador
- Passe por uma peneira e despreze o que ficou retido na peneira
- Use apenas o caldo que passou por ela
- Devolva a caldo que passou pela peneira para o liquidificador (lavado) e bata com o creme de leite e com o leite condensado
- Reserve
- Misture a gelatina com meia xícara de água, leve ao microondas por 30 segundos e misture bem até a gelatina estar completamente dissolvida
- Deixe esfriar até ficar morna
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco até misturar tudo
- Coloque a mistura em um pirex de vidro e leve à geladeira por pelo menos duas horas
- Eu decorei com cerejas frescas, morangos cortados na metade e castanha de caju granulada.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.