Ingredientes
- ½ pepino médio
- ½ cenoura média
- 1 copo de água-de-coco ou 1 copo de água mineral
Além de conter vitaminas e antioxidantes o pepino é rico em fibra solúvel que, além de nos dar saciedade, favorece a produção de um gel que protege o nosso fígado.
Uma excelente maneira de fortalecer o fígado e os rins é a de incluir sucos naturais em nossa dieta. É importante que eles venham de frutas e verduras orgânicas, livre de pesticidas e tratamentos que podem limitar seus benefícios originais.
Ingredientes:
½ pepino
½ cenoura
1 copo (200 ml) de água de coco
Modo de Preparo:
Lave bem o pepino e a cenoura, pois serão utilizados com a casca. Passe-os pela centrífuga e depois acrescente a água de coco e misture bem. Não é necessário coar, pois o pepino e a cenoura possuem muitas fibras, que devem ser aproveitadas. Caso coe o suco, as fibras ficarão na peneira.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.