Ingredientes
- 2 folhas de brócolis
- 2 hastes de couve-flor
- 1 copo de água-de-coco ou água mineral
Couve-flor, brócolis e são vegetais que fazem parte do grupo das crucíferas. Eles apresentam muitos benefícios para a saúde e são considerados alimentos funcionais. Esses vegetais são ricos em fibras, minerais (cálcio, magnésio, fósforo, selênio) e vitaminas (E, K e C), além de apresentarem baixo teor calórico e serem fontes de luteína, betacaroteno, quercetina e antioxidantes.
Outro importante benefício dessa família é uma substância chamada sulforafane, um fitonutriente com capacidade de estimular o gene com função anticancerígena. Estudos apontam que o ácido indol-3-carbinol encontrado nesses vegetais tem a capacidade de neutralizar as células tumorais sensíveis ao hormônio estrógeno, como os do ovário, mama e próstata.
Esta receita de suco verde é uma boa maneira de aproveitar os talos das hortaliças e todos os seus nutrientes!
Ingredientes:
- 2 folhas de brócolis
- 2 hastes de couve-flor
- 250 ml de água de coco
Modo de Preparo:
Lave bem as folhas do brócolis e os cabinhos das couve flor com água corrente. Depois bata tudo no liquidificador até estar bem triturado. Coe e tome em seguida.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.