Ingredientes
- 250 g de acerola (polpa)
- 1 litro de água gelada
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1/2 xícara de mel ou açúcar mascavo
Por ser uma fruta de sabor incrível e agradável a quase todos os paladares, é possível utilizar a acerola para fazer deliciosos sucos em instantes que deixarão todos com vontade de tomá-los.
Preparo:
1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
1 copo de água (250 ml) bem gelada
1 colher de açúcar mascavo
Basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por cerca de 30 segundos.
Principal elemento terapêutico:
A acerola é antioxidante (graças ao seu teor em vitamina C), estimulante em caso de doenças infecciosas, remineralizante.
No tratamento e na prevenção de doenças infecciosas como a gripe (como complemento a outros tratamentos), a síndrome gripal, a angina (como complemento a outros tratamentos), os resfriados, a astenia (fadiga), etc.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.