SUCO DE ACEROLA

Ingredientes 250 g de acerola (polpa) 1 litro de água gelada 1 colher de sopa de óleo de girassol 1/2 xícara de mel ou açúcar […]

sucodeacerolaIngredientes

  • 250 g de acerola (polpa)
  • 1 litro de água gelada
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de mel ou açúcar mascavo

Por ser uma fruta de sabor incrível e agradável a quase todos os paladares, é possível utilizar a acerola para fazer deliciosos sucos em instantes que deixarão todos com vontade de tomá-los.

Preparo:

1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)

1 copo de água (250 ml) bem gelada

1 colher de açúcar mascavo

Basta adicionar todos os ingredientes no liquidificador e bater por cerca de 30 segundos.

Principal elemento terapêutico:

A acerola é antioxidante (graças ao seu teor em vitamina C), estimulante em caso de doenças infecciosas, remineralizante.
No tratamento e na prevenção de doenças infecciosas como a gripe (como complemento a outros tratamentos), a síndrome gripal, a angina (como complemento a outros tratamentos), os resfriados, a astenia (fadiga), etc.


por

O que você acha?

Deixe um comentário