Ingredientes
- 8 colheres de cacau em pó (ou mais se preferir)
- 500 ml de Leite de Soja
- 4 Colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de licor de cacau
CREME:
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
PAVÊ:
- 1 xícara e meia de chá de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de licor marrasquinho
- 1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
- 500 g de chantilly
- 1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
- Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver
- Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo
- Retire do fogo e reserve
- Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho
- Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio
- Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos
- Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas
- No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
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