PAVÊ FLORESTA NEGRA

Ingredientes 8 colheres de cacau em pó (ou mais se preferir) 500 ml de Leite de Soja 4 Colheres de sopa de amido de milho […]

paveflorestanegraIngredientes

  • 8 colheres de cacau em pó (ou mais se preferir)
  • 500 ml de Leite de Soja
  • 4 Colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de licor de cacau

CREME:

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

PAVÊ:

  • 1 xícara e meia de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor marrasquinho
  • 1 caixa de biscoito tipo inglês (pode usar biscoito champagne)
  • 500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquinho, picadas
  • Raspas de chocolate e cerejas inteiras para decorar
     

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, coloque a farinha de trigo e adicione o leite aos poucos, mexendo bem, para dissolver
    2. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até o creme ficar liso e homogêneo
    3. Retire do fogo e reserve
    4. Em uma tigela rasa, misture o leite, o chocolate em pó e o marrasquinho
    5. Embeba os biscoitos e coloque a metade em uma forma para bolo inglês (11x28x8), forrada com papel alumínio
    6. Espalhe uma camada de creme de chocolate, metade do chantilly, as cerejas picadas, outra camada de creme de chocolate e termine com os biscoitos
    7. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 24 horas
    8. No momento de servir, desenforme o pavê e cubra-o com chantilly restante e enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

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