Ingredientes
- 750 g de batatas de polpa branca
- 250 g de couve-portuguesa cortada fina
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de tofu defumado picado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque a batata,o óleo, água, 1 dente de alho espremido e sal
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
- Em seguida, bata tudo no liquidificador
- Faça um refogado com azeite, o alho, a cebola, o louro e o tofu defumado, adicione o caldo batido e ferva
- Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite e sirva com croutons
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