caldo verde

CALDO VERDE

Ingredientes 750 g de batatas de polpa branca 250 g de couve-portuguesa cortada fina 1 cebola 3 dentes de alho 1 folha de louro 2 […]

Ingredientes

  • 750 g de batatas de polpa branca
  • 250 g de couve-portuguesa cortada fina
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de tofu defumado  picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

Modo de Preparocaldoverde

  1. Na panela de pressão, coloque a batata,o óleo, água, 1 dente de alho espremido e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Faça um refogado com azeite, o alho, a cebola, o louro e o tofu defumado, adicione o caldo batido e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite e sirva com croutons

por

O que você acha?

Deixe um comentário