Ingredientes
MASSA
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 3 ovos
- 1 xícara chá maizena
- 1 ½ xícara chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal à gosto
RECHEIO:
- 1 maço pequeno de brócolis
- 2 dentes de alho picado
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande em rodela
- 10 azeitonas pretas ou verde
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
Recheio:
- Cozinhe o brócolis em pouca água com sal até ficar macio, refogue no óleo com o alho picado
- Despeje à metade da massa numa assadeira média ou pirex untado e enfarinhado
- Espalhe o brócolis por cima as rodelas de cebola
- Distribua as azeitonas e cubra com a massa restante
- Asse em forno médio pré-aquecido até dourar
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.