Ingredientes
- 1 xícara de tofu esfarelado e peneirado
- 1/2 cebola média ralada
- 3 xícaras de batatas cozidas e amassadas
- 200 g de flocos de milho sem açúcar
- 4 batatas grandes
- 1 cebola
- 1 ovo batido
- 1 colher (chá) de sal
- 2-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Rale a batata e a cebola numa tigela e escorra qualquer excesso de líquido. Junte o ovo, sal, pimenta e farinha o suficiente para formar uma massa.
Preaqueça o forno em temperatura bem baixa (100ºC).
Aqueça o óleo numa panela e frite colheradas da massa até dourar de todos os lados. Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe no forno somente para manter os bolinhos aquecidos enquanto você frita o resto. Sirva quente.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.