BOLINHO DE BATATA

Ingredientes 1 xícara de tofu esfarelado e peneirado 1/2 cebola média ralada 3 xícaras de batatas cozidas e amassadas 200 g de flocos de milho […]

Ingredientes

  • 1 xícara de tofu esfarelado e peneirado
  • 1/2 cebola média ralada
  • 3 xícaras de batatas cozidas e amassadas
  • 200 g de flocos de milho sem açúcar
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparobolinhodebatata

Rale a batata e a cebola numa tigela e escorra qualquer excesso de líquido. Junte o ovo, sal, pimenta e farinha o suficiente para formar uma massa.

Preaqueça o forno em temperatura bem baixa (100ºC).

Aqueça o óleo numa panela e frite colheradas da massa até dourar de todos os lados. Transfira para um prato forrado com papel toalha e deixe no forno somente para manter os bolinhos aquecidos enquanto você frita o resto. Sirva quente.


por

O que você acha?

Deixe um comentário