Ingredientes
MASSA
- 2 batatas cozidas e amassadas
- 1 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo de de girassol
- 125 g de margarina vegetal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 2 xícaras de palmito em conserva, cortados em rodelas
- 2 ovos cozidos, amassados
- 3 tomates maduros, picados (sem pele e sementes)
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara de azeite pretas, sem caroço e cortadas em rodelinhas
- 1 raminho de salsa picada
- Sal
Modo de Preparo
Massa:
- Misture os 3 ingredientes para a massa, com a ponta dos dedos, até ficar uma farofa
- Coloque ¾ dessa farofa, apertando a mesma contra o fundo e os lados de uma forma
Recheio:
- Refogue o palmito junto com a cebola, o alho e o tomate
- Retire do fogo e acrescente os ovos amassados, as azeitonas e a salsa
- Coloque estes recheios sobre a massa e cubra com a farofa da massa restante
- Assa em forno médio durante 30 a 35 minutos, ou até a massa ficar dourada
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.