ASSADO DE PALMITO

Ingredientes MASSA 2 batatas cozidas e amassadas 1 1/2 xícara de leite 1/2 xícara de óleo de de girassol 125 g de margarina vegetal 2 […]

assado-de-palmitoIngredientes

MASSA

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de de girassol
  • 125 g de margarina vegetal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 xícaras de palmito em conserva, cortados em rodelas
  • 2 ovos cozidos, amassados
  • 3 tomates maduros, picados (sem pele e sementes)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de azeite pretas, sem caroço e cortadas em rodelinhas
  • 1 raminho de salsa picada
  • Sal

Modo de Preparo

Massa:

  1. Misture os 3 ingredientes para a massa, com a ponta dos dedos, até ficar uma farofa
  2. Coloque ¾ dessa farofa, apertando a mesma contra o fundo e os lados de uma forma

Recheio:

  1. Refogue o palmito junto com a cebola, o alho e o tomate
  2. Retire do fogo e acrescente os ovos amassados, as azeitonas e a salsa
  3. Coloque estes recheios sobre a massa e cubra com a farofa da massa restante
  4. Assa em forno médio durante 30 a 35 minutos, ou até a massa ficar dourada

 


por

O que você acha?

Deixe um comentário