Ingredientes:
Massa
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
- 1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado
- 1 xícara de farinha de linhaça
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 unidade de ovo
- 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo
- sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal.
Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro.
Passe-as na farinha de rosca e reserve.
Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem.
Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
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