Ingredientes
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada peneirada
- 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirada
- 1 copo de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 banana amassada
- 3 colheres de óleo de canola ou girassol
- 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
- Canela em pó
Preparo
Bata os primeiros seis ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
Coloque metade dessa massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos. Tire do forno, coloque as rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe canela e leve ao forno médio até dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar e desenforme.Cubra com mel, ou calda de banana e canela.
Sirva morno ou gelado.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.