PUDIM DE BANANA

Ingredientes 1 xícara de farinha de linhaça dourada peneirada 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirada 1 copo de leite de coco 3 colheres […]

pudimdebananaIngredientes

  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada peneirada
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 copo de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 banana amassada
  • 3 colheres de óleo de canola ou girassol
  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • Canela em pó

Preparo

Bata os primeiros seis ingredientes no liquidificador por 1 minuto.

Coloque metade dessa massa em uma forma de pudim untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido (180 graus) para solidificar, por cerca de dez minutos.  Tire do forno, coloque as rodelas de banana por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe canela e leve ao forno médio até dourar.

Retire do fogo e deixe esfriar e desenforme.Cubra com mel, ou calda de banana e canela.

Sirva morno ou gelado.


por

O que você acha?

Deixe um comentário