Ingredientes
- 3 xícaras com pedaços de polpa de melancia gelada e sem sementes
- 1 copo de água de coco ou água mineral
Docinho e refrescante, o suco de melancia oferece mais benefícios do que apenas o sabor agradável. Alvo de muitos estudos recentes ao redor do mundo, a bebida vem sendo cada vez mais recomendada por nutricionistas graças às suas muitas propriedades benéficas, que ajudam na perda de peso, prevenção de doenças, melhoramento da circulação sanguínea e combate à disfunção erétil, entre outros benefícios.
A fruta, que é composta por 92% de água e o restante de açúcar e minerais, é carregada de vitamina C, betacaroteno, riboflavina, niacina, vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, magnésio, manganês, potássio, fósforo, sódio, zinco, licopeno e outros minerais.
A boa notícia é que, no Brasil, além de barata, a fruta é vastamente encontrada em qualquer época do ano. Confira 10 motivos para começar a tomar suco de melancia hoje mesmo.
A melancia é rica em licopeno, um antioxidante que ajuda a combater radicais livres, agentes nocivos capazes de danificar órgãos e tecidos do corpo. Eles ainda aumentam inflamações e colesterol, podendo causar infarto e AVC. Outras doenças que podem ser prevenidas com apenas um copo de suco de melancia por dia são osteoartrite, artrite reumatoide, asma e câncer de cólon, além de pedras nos rins.
Ingredientes
8 pedaços da polpa da melancia
Açúcar a gosto
Gelo a gosto
Modo de Preparo
Coloque a melancia sem sementes no liquidificador e bata em velocidade alta com o gelo e açúcar a gosto
Coloque em copos e sirva gelado
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