SUCO DE CLOROFILA

Ingredientes 1 talo de agrião 1 talo de salsão 1 colher de sopa de salsinha 1 folha de couve A Clorofila é o pigmento verde […]

sucodeclorofilaIngredientes

  • 1 talo de agrião
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 folha de couve

A Clorofila é o pigmento verde das plantas, utiliza a energia das plantas para realizar a fotossíntese, passando a elaborar compostos e tecidos orgânicos a partir do dióxido de carbono e água.A clorofila  produz uma alta contagem sanguínea,  prove ferro para os órgãos,  limpa e desodoriza os tecidos intestinais,
ajuda a purificar o fígado, diminui a fragilidade capilar, diminui a formação de muco (catarros), melhora a flora intestinal,
regula a menstruação, melhora os problemas de açúcar no sangue (diabetes), melhora a produção de leite, limpa a estrutura dos dentes e gengivas, na piorréia, alivia hemorroidas, revitaliza o sistema vascular das pernas, reduz a dor causada por inflamações.

Ingredientes:

  • 1 galho de hortelã
  • 1 talo de erva-doce
  • 1 galho de espinafre
  • 1 copo de água-de-coco ou água mineral
  • 1 maçã

 Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Consuma em até 15 minutos após o preparo.

Dose recomendada: tomar duas vezes por dia, de manhã cedo, em jejum e à noite.

 


por

O que você acha?

Deixe um comentário