FRAPÊ DE GOIABA

Ingredientes 2 goiabas vermelhas grandes, bem maduras, sem casca 1/2 litro de água mineral Mel ou açúcar mascavo Por levar ingredientes frescos e naturais, trata-se […]

frapedegoiabaIngredientes

  • 2 goiabas vermelhas grandes, bem maduras, sem casca
  • 1/2 litro de água mineral
  • Mel ou açúcar mascavo

Por levar ingredientes frescos e naturais, trata-se de uma opção bastante saudável para lanche, tanto na manhã, quanto à tarde. Além disso, se você está querendo secar aqueles últimos dois quilinhos que insistem em permanecer no seu corpo, essa é uma ótima opção, já que é leve, proteica e, ainda por cima, pouco calórica.

Se você é do time das que querem perder peso, então temos uma dica para lhe dar: substituir o jantar por um frapê durante uma semana é ideal para ver o ponteiro da balança diminuir.

Obviamente que precisa ser uma opção com leite e frutas, bem completa e proteica, para poder saciar as necessidades de um jantar. Portanto, faça esse teste durante alguns dias e comprove por si mesma.

Com certeza, depois de beber seu frapê, ao acordar, você estará com a barriga mais sequinha. Mas atenção: nada de começar a substituir o jantar por essa bebida durante semanas seguidas e muito menos outras refeições. Faça por cinco dias no máximo.

Não esqueça de consultar um nutricionista antes de substituir o jantar pela vitamina. Verifique, com o profissional, se o seu organismo vai aceitar a troca sem danos à saúde. O importante é manter a saúde em dia.

Ingredientes:
5 goiabas vermelhas maduras (sem sementes)
1 lata de leite moça
4 colheres de suco de limão
1 forma de gelo picado

Modo de Preparo:
Bata a polpa das goiabas, com o leite moça
Junte 2 vezes a medida da lata de água gelada e o suco de limão
Bata novamente e sirva.

 


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