Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
- 200 g de goiabada cortadas em fatias finas
- 4 bananas nanicas em fatias finas (pode colocar mais se quiser)
- Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata o açúcar com as gemas e a manteiga até obter um creme, adicione o leite, alternando com a farinha, o fermento e o sal, misture bem.
Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente à massa mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Distribua a goiabada e cubra com o restante da massa.
Por cima arrume as fatias de banana e polvilhe canela e açúcar.
Asse em forno médio, pré-aquecido, até dourar levemente.
Deixe um comentário
You must be logged in to post a comment.