Ingredientes
- 1 talo de agrião
- 1 talo de salsão
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 folha de couve
A Clorofila é o pigmento verde das plantas, utiliza a energia das plantas para realizar a fotossíntese, passando a elaborar compostos e tecidos orgânicos a partir do dióxido de carbono e água.A clorofila produz uma alta contagem sanguínea, prove ferro para os órgãos, limpa e desodoriza os tecidos intestinais,
ajuda a purificar o fígado, diminui a fragilidade capilar, diminui a formação de muco (catarros), melhora a flora intestinal,
regula a menstruação, melhora os problemas de açúcar no sangue (diabetes), melhora a produção de leite, limpa a estrutura dos dentes e gengivas, na piorréia, alivia hemorroidas, revitaliza o sistema vascular das pernas, reduz a dor causada por inflamações.
Ingredientes:
- 1 galho de hortelã
- 1 talo de erva-doce
- 1 galho de espinafre
- 1 copo de água-de-coco ou água mineral
- 1 maçã
Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Consuma em até 15 minutos após o preparo.
Dose recomendada: tomar duas vezes por dia, de manhã cedo, em jejum e à noite.
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